Generalversammlung

Die diesjährige Generalversammlung des Allgemeinen Bürgerschützenvereins "St. Georgius" Heiden e.V. findet am Sonntag, den 27.06.2021 um 19.m Uhr in der Westmünsterlandhalle statt.

Aufgrund der aktuellen Corona Lage werden während der Versammlung keine Getränke und Schnittchen gereicht. Die „3-G's" (getestet, genesen oder vollständig geimpft) sind Voraussetzung zur Teilnahme. Datenerfassung jedes Teilnehmers und Sitzplatz Zuordnung wird durchgeführt.

Die Tagesordnung sieht folgende Punkte vor:

2. Jahresrückblick

5. Entlastung

a) Vorstand

b) Offizierskorps

Wir laden alle Schützen zu dieser Versammlung recht herzlich ein.

Ostern 2021

Ostergruss 2021

Weihnachten 2020

Weihnachtsgruss2020

Ich vermisse das Heidener Schützenfest

Aber das Schützenfest findet im Radio statt.

Um 18 Uhr startet die Übertragung und hier gelangt ihr zum Stream: Münster Stream

Tierischer Besuch im Elschatt!!

Im letzten Jahr haben wir im Rahmen des Ferienkalender gemeinsam mit einigen Kindern Nistkästen gebaut. Die kleinen Handwerker durften sich dann einen Baum aussuchen, an denen die jeweiligen Kästen angebracht wurden.
Wir haben gute Nachrichten an alle fleißigen Helfer: die Nistkästen sind sehr gut besucht!

Auch im Insektenhotel tummeln sich die Bewohner.

Ein Besuch im Elschatt lohnt sich gerade ganz besonders. Genießt das Vogelgezwitscher und schaut den Meisen bei den Flugkünsten zu.

Kinderschützenfest

Kinderschtzenfest

21122019

Bericht der Borkener Zeitung vom 21.12.2019.
Folgendes möchten wir noch korrigieren und zufügen:

Nein Frau Rinke, wir sind keine Bruderschaft. Seit Gründung im Jahr 1613 sind wir ein Allgem. Bürgerschützenverein ;-)

Wir begrüßen unser neues Vogelstangenteam Uwe Möllmann, Josef Baumeister, Werner Holdschlag, Jürgen Harke, Andreas Benning, Ralf Sieverding, Michael Koch und Andreas Marks.
Vielen Dank für eure Unterstützung.

Amtierende Majestäten

Majestaeten 2019